学院新闻
ca亚洲城(唯一)官网召开学术委员会换届选举大会

    717日下午,ca亚洲城(唯一)官网学术委员会换届选举大会在江宁校区大礼堂召开。学院领导、第一届学术委员会委员、学院全体教职工参加会议,会议由院党委副书记黄艳主持。

学院党委书记张仕英首先作选举动员讲话。张书记充分肯定了第一届学术委员会的工作,并对即将产生的第二届学术委员会提出了五点希望:一要做学院改革大计、发展大业的“智囊团”;二要做推进学科建设、专业建设的“领头雁”;三要做科研能力提升、学术特色凸显的“加速机”;四要做师资队伍建设、青年教师成长的“培养皿”;五要做强化学术治理、优化学术环境的“净化器”。

学院党委副书记黄艳介绍候选委员基本情况。大会通过了监票人和计票人名单。之后,监票人宋敏主持选举工作。

学院常务副院长李志裕以《谋大局、应变局、开新局》为题作ca亚洲城(唯一)官网2020年工作报告。李志裕副院长首先回顾了2019年ca亚洲城(唯一)官网工作并对学院全体教职工的辛勤付出表示感谢。紧接着,他从人才队伍、学科建设、科学研究、本科教学、研究生教育、国际交流与合作六个方面总结了2020年ca亚洲城(唯一)官网上半年的工作并对下半年工作进行展望。

最后,经与会代表现场无记名投票,差额选举出19位同志为第二届ca亚洲城(唯一)官网学术委员会委员,监票人宋敏宣读了第二届ca亚洲城(唯一)官网学术委员会委员名单。

据悉,ca亚洲城(唯一)官网于2016年成立了学术委员会。20204月,第一届ca亚洲城(唯一)官网学术委员会委员任期已满,学院于20206月发布《关于ca亚洲城(唯一)官网学术委员会换届的通知》,正式启动学术委员会换届工作。工作中充分发扬民主,采取自下而上的推荐办法,以药物化学、药剂学、药物分析学和药理学四个学科为单位提名推荐,经ca亚洲城(唯一)官网党政联席会研究,确定了第二届ca亚洲城(唯一)官网学术委员会委员候选人22名。本次换届选举大会从22名候选委员中选举产生了19名第二届学术委员会委员。


会议主持和发言

现场投票


玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 ca亚洲城(唯一)官网 访问量:1000