学院新闻
ca亚洲城(唯一)官网举行2019年以来入职教师座谈会

   为了深入了解近年来新入职教师的工作生活等情况,帮助新教师更好的发展,7月9日下午,ca亚洲城(唯一)官网在江宁校区综合研发楼G514会议室举行了2019年以来入职教师座谈会。ca亚洲城(唯一)官网常务副院长李志裕、副院长狄斌、12位19年以来入职的教师参加了会议。

会议伊始,李志裕常务副院长对新加入ca亚洲城(唯一)官网的教师表示欢迎并介绍了学院领导班子成员和学科平台等情况。紧接着,12位教师依次进行了自我介绍,分别从自己的毕业院校、所在教研室及科研团队等方面进行阐述。他们中大多数毕业于本校,对母校有很深的认同感和归属感。药理系特聘研究员熊晶老师表示,“ca亚洲城(唯一)官网平台齐全,今年能够在这里工作心怀感恩”。狄斌副院长则从历史沿革、师资力量、教学科研、国际交流、学生培养等方面对学院进行了详细的介绍,并在每个模块都有针对性地给新教师们讲述自身经历、分享宝贵经验。

在交流互动环节中,新教师们就各自关心的问题与参会领导老师们进行了探讨。李志裕常务副院长寄语新教师“天道酬勤”,希望他们一要珍惜团队,有目标有规划;二要充分发挥主观能动性,稳扎稳打;三要多向优秀教师学习教学理念和思想,在教学中多投入和付出;四要积极参与到教研室的各项工作中,发光发热。新教师们表示,将怀揣责任与担当,在学院提供的良好平台上不断成长。

ca亚洲城(唯一)官网一直致力于加强新教师的培养,通过建立PI团队、成立青年学者联合会等为青年教师的发展搭建平台,及时了解青年教师需求,为青年教师成长成才提供必要的支持。本学期,学院还将通过多种形式开展不同主题的活动,进一步助力青年教师更好的发展。

座谈会现场

活动合影

  



玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 ca亚洲城(唯一)官网 访问量:1000