学院新闻
学校“两代会”ca亚洲城(唯一)官网代表选举大会成功召开

12月31日,中国药科大学第七届教职工代表大会、第十五届工会会员代表大会ca亚洲城(唯一)官网代表选举大会在图书馆二楼报告厅召开。ca亚洲城(唯一)官网全体教职工参加大会,大会由ca亚洲城(唯一)官网党委副书记孟祥康主持。

副校长陆涛致辞

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,学校副校长陆涛致辞。他对ca亚洲城(唯一)官网代表选举大会的召开表示祝贺,对上一届两代会代表们的工作给予了肯定,对本次换届选举工作提出三点要求:一是深化认识,高度重视;二是认真实施,规范操作;三是坚持原则,营造氛围。

院党委书记张仕英作动员报告

随后,院党委书记张仕英作动员报告。她充分强调了本次换届选举的重要意义,并从六个方面把两代会的选举工作说清楚、讲明白,勉励全体教职工凝心聚力创一流、开拓奋进谱新篇,以优异成绩向建党一百周年辉煌献礼。

会议现场

接下来,组织员张倍茹介绍了代表候选人基本情况,辅导员刘禹杉宣读了选举办法。大会表决通过了选举办法和监票人、计票人名单。之后,总监票人徐进宜老师主持投票。

教职工有序投票

计票期间,全体教职工集中观看了《时代楷模:张桂梅》事迹视频,学习张桂梅爱岗敬业、无私奉献、为人师表的高尚精神品质,坚守教书育人初心、牢记立德树人使命。

最后,经与会代表现场无记名投票,差额选举产生了15名学校第七届教职工代表大会ca亚洲城(唯一)官网代表、11名学校第十五届工会会员代表大会ca亚洲城(唯一)官网代表。

(供稿单位:ca亚洲城(唯一)官网,撰写人:张倍茹摄影:黄鑫



玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 ca亚洲城(唯一)官网 访问量:1000