学院新闻
副校长陆涛与联系班级学生开展新学期见面会

为加强老师联系班级学生的交流,药物制剂专业1701301班于914日在江宁校区G514举办了新学期见面会。副校长陆涛教授作为班级联系老师32名同学开展了热烈的交流和讨论,本次座谈会由ca亚洲城(唯一)官网党委副书记孟祥康主持

见面会上,陆校长就我校双一流建设现状、硕士招生规模药学专业特点与发展方向,向同学们详细介绍了本科阶段及毕业后的努力方向。针对同学们关心的考研、课程设置等问题,陆校长出了详细的解答并向同学们提出了有思考,有规划,不盲从的要求。

期间,同学们围绕校园基础设施建设提出了一系列的建议,现场气氛活跃。陆校长鼓励同学们劳逸结合,积极参与文体活动,做到学习生活两手抓。

此次新学期见面会加深了班级联系老师和学生间的联系,为同学们答疑解惑提供了有效的平台。通过此次交流,药物制剂的毕业班同学们明确了未来的发展方向,更加坚定了为祖国医药事业奋斗的信念。

副校长陆涛讲话

会议现场

(撰写人:刘贝,供稿单位:ca亚洲城(唯一)官网)



玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 ca亚洲城(唯一)官网 访问量:1000