学院新闻
“您的节日,我的祝福”——ca亚洲城(唯一)官网开展教师节感恩活动

在这个满载收获的初秋时节,第三十六个教师节如约而至,带着祝福、带着希冀、带着感恩的校园里处处洋溢着浓浓的真情。值此节日,ca亚洲城(唯一)官网青年学生开展“您的节日,我的祝福”教师节感恩活动,本次活动分为“贺卡寄祝福”、“劳动表感恩”两部分。

2020年9月5日,学院学生组织在院内举行“心语心声——教师节祝福语征集”活动,同学们踊跃参与,纷纷诉说着对教师的心语心声,一笔一划将满满的真情刻画在小小的贺卡之上,经过筛选我们共挑出了241张饱含真情的教师节祝福贺卡,“一颗丹心染粉笔,两袖清风立乾坤,三尺讲台扬激情,十分敬意送给您。”

教师节当日,ca亚洲城(唯一)官网研究生会的同学们将饱含学生真情的教师节贺卡,附上象征“生命传承”的盆栽,一一送至学院、理学院和学校职能部门辛勤育人的各位老师手中,并通过帮助老师打扫办公室的劳动形式,劳动服务、传递感恩,感谢老师们在岗位上的辛勤付出,使学生们能够在中国药科大学这片沃土之上茁壮成长、自由翱翔。

此外,本次活动ca亚洲城(唯一)官网全体学生为教学一线的各位老师们送上课堂惊喜祝福,深深地一鞠以表达对老师们的感激。

一株小小的绿植,一张薄薄的卡片,一句简单的问候,一个深深地鞠躬...浓浓尊师意,款款爱生情,本次活动为学院增添了浓厚的感恩气氛,增强了学生劳动实践的意识,师生情在心与心的交流中温暖流露。


撰写人:丁心媛 供稿单位:ca亚洲城(唯一)官网



玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 ca亚洲城(唯一)官网 访问量:1000